Recipe: Tasty Kue Semprit Red Velvet
Kue Semprit Red Velvet.
You can cook Kue Semprit Red Velvet using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Kue Semprit Red Velvet
- Prepare 180 gram of sagu.
- You need 150 gram of mentega.
- You need 85 gram of kental manis.
- Prepare 1 sdm of coklat bubuk.
- It's 1 sdt of cuka masak.
- Prepare 2 sdt of pasta red velvet.
- You need of Coklat chip.
Kue Semprit Red Velvet step by step
- Campur mentega dan kental manis aduk rata.
- Tambahkan sagu, coklat bubuk yang sudah di ayak. Aduk rata lalu tambahkan cuka masak dan pasta aduk merata.
- Cetak pakai cetakan kue semprit atau bisa menggunakan spuit tekan pakai tangan. Beri coklat chip untuk topping kue.
- Panggang api 170derajat (kurang lebih).
- Dinginkan di cooling rak baru masukan dalam toples.
0 Response to "Recipe: Tasty Kue Semprit Red Velvet"
Post a Comment