Easiest Way to Prepare Delicious RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah
RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah.
You can have RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah
- It's 250 gram of Keju parut.
- You need 1 sdm of Mentega.
- Prepare 6 sdm of Tapioka.
- You need 2 btr of Telur.
RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah step by step
- Campur keju, telur dan mentega, aduk menggunakan wisk hingga tercampur rata dan kalis bisa dibentuk.
- Ambil adonan seujung jari atau srbesar kelereng, kemudian letakkan ditelapak tangan kiri dan plintir dengan telapak tangan kanan dan rendam di minyak diatas penggorengan yang masih dingin.
- Nyalakan api, dan untuk penggorengan pertama jangan di balik balik ya bun, akan patah patah nanti stiknya, setelah berubah warna kecoklatan sering di balik balik ya bun agar matang merata.
- Sajikan ketika.sudah dingin ya bun, karena setelah dingin akan renyah SELAMAT MENCOBA... !!.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah"
Post a Comment