histats.com

How to Prepare Delicious Kue sagu keju maizena super lembut

Kue sagu keju maizena super lembut.

Kue sagu keju maizena super lembut You can cook Kue sagu keju maizena super lembut using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kue sagu keju maizena super lembut

  1. It's 1 of Kuning telur.
  2. Prepare 200 gr of Blue band.
  3. Prepare sejumput of Vanili.
  4. Prepare 2 sachet of SKM.
  5. It's 200 gr of Maizena.
  6. It's of Sagu tani 200gr (bisa lebih tergantung adonan).
  7. It's of Keju parut secukupnya (me 1/2 Block).

Kue sagu keju maizena super lembut instructions

  1. Dalam wadah campur telur, blue band, vanili, SKM mixer -/+ 10menit sampai agak pucat (bisa pakai wisk saya malas lama).
  2. Campurkan maizena dan sagu tani dalam adonan aduk sampai Kalis (me: pakai tangan) jika masih lembek tambahkan sagu lagi sampai adonan benar2 tidak lengket.
  3. Masukan keju parut sesuai selera sambil diaduk lagi sampai tercampur rata dan kalis.
  4. Panaskan oven (me : oven tangkring) dan loyang yg sudah diolesi mentega cetak adonan sesuai selera bentuknya beri toping jg selera masing2 bisa keju atau choco chips atau lainnya.
  5. Oven adonan yg sudah dicetak sesekali cek agar tidak gosong (liat bagian bawahnya jika sudah agak kecoklatan angkat).
  6. Selesai kue sagu keju maizena yg empuk sangat lumer dimulut.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Delicious Kue sagu keju maizena super lembut"

Post a Comment