How to Prepare Delicious Kue sagu keju maizena super lembut
Kue sagu keju maizena super lembut.
You can cook Kue sagu keju maizena super lembut using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kue sagu keju maizena super lembut
- It's 1 of Kuning telur.
- Prepare 200 gr of Blue band.
- Prepare sejumput of Vanili.
- Prepare 2 sachet of SKM.
- It's 200 gr of Maizena.
- It's of Sagu tani 200gr (bisa lebih tergantung adonan).
- It's of Keju parut secukupnya (me 1/2 Block).
Kue sagu keju maizena super lembut instructions
- Dalam wadah campur telur, blue band, vanili, SKM mixer -/+ 10menit sampai agak pucat (bisa pakai wisk saya malas lama).
- Campurkan maizena dan sagu tani dalam adonan aduk sampai Kalis (me: pakai tangan) jika masih lembek tambahkan sagu lagi sampai adonan benar2 tidak lengket.
- Masukan keju parut sesuai selera sambil diaduk lagi sampai tercampur rata dan kalis.
- Panaskan oven (me : oven tangkring) dan loyang yg sudah diolesi mentega cetak adonan sesuai selera bentuknya beri toping jg selera masing2 bisa keju atau choco chips atau lainnya.
- Oven adonan yg sudah dicetak sesekali cek agar tidak gosong (liat bagian bawahnya jika sudah agak kecoklatan angkat).
- Selesai kue sagu keju maizena yg empuk sangat lumer dimulut.
0 Response to "How to Prepare Delicious Kue sagu keju maizena super lembut"
Post a Comment