How to Prepare Yummy Telur Gabus Keju
Telur Gabus Keju.
You can cook Telur Gabus Keju using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Telur Gabus Keju
- It's 250 gr of sagu tani.
- It's 100 gr of keju chedar parut.
- It's 2 butir of telur.
- Prepare 50 gram of mentega.
- It's Sejumput of garan.
- It's Secukupnya of minyak goreng.
Telur Gabus Keju instructions
- Campur semua bahan jadi satu.
- Aduk hingga rata dan adoan bisa dibentuk dengan menggunakan tangan.
- Bentuk adonan lalu masukan kedalam wajan yg berisi minyak sampai dirasa cukup, sesuaikan dengan minyak dalam wajan, kompor tidak dinyalakan.
- Nyalakan kompor, tunggu hingga adonan mulai mengapung, baru aduk. Goreng hingga kuning keemasan.
- Angkat lalu tiriskan, setelah uap panas hilang masukan ke dalam toples.
0 Response to "How to Prepare Yummy Telur Gabus Keju"
Post a Comment