histats.com

Recipe: Appetizing Kue Sagu Keju

Kue Sagu Keju.

Kue Sagu Keju You can cook Kue Sagu Keju using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kue Sagu Keju

  1. Prepare 500 gr of tepung sagu, saya pake sagu tani.
  2. It's 250 gr of keju parut, saya pake wincheez.
  3. Prepare 150 gr of gula halus.
  4. It's 2 of kuning telur.
  5. Prepare 1 sachet of susu skim, saya pake dancow.
  6. Prepare 4 sdm of susu cair.
  7. Prepare 150 gr of butter, saya pake wisjman.
  8. Prepare 100 gr of margarin, saya pake filma.
  9. It's 2 sdm of tepung maizena.

Kue Sagu Keju instructions

  1. Sangrai tepung sagu selama 5 menit dengan api kecil. angkat, dinginkan dan ayak..
  2. Masukkan tepung maizena dan susu bubuk, aduk sampai merata.
  3. Di tempat lain, mixer butter, margarin dan gula tepung lalu masukkan kuning telur, selama 2 menit dengan kecepatan rendah.
  4. Masukkan parutan keju, aduk pake spatula..
  5. Masukkan campuran tepung sagu, maizena, dan susu skim ke dalam campuran butter, margarin, gula tepung, telur dan keju. aduk pake spatula sampai merata..
  6. Masukkan susu cair ke dalam adonan sampai merata dan siap dibentuk..
  7. Cetak adonan pake spuit bunga, atau sesuai selera.
  8. Panaskan oven selama 10 menit pake api kecil..
  9. Panggang adonan sagu keju yang udah dicetak ke dalam oven selama 50 menit. Saya pake oven tangkring 25 menit api atas, 25 menit api bawah. sesuaikan dengan oven masing-masing sampai matang..
  10. Angkat dan dinginkan. lalu masukkan ke dalam toples.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Kue Sagu Keju"

Post a Comment