Easiest Way to Cook Perfect Kue Sagu
Kue Sagu.
  
   You can have Kue Sagu using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Kue Sagu
- You need 350 gr of Tepung sagu / tapioka.
 - It's 2 btr of Kuning telur.
 - It's 200 gr of / 1bks Margarine merk apa aja.
 - You need 125 gr of Gula halus.
 - You need 100 gr of keju parut.
 - You need 1 bks of Santan (kara).
 
Kue Sagu instructions
- Sangrai tepung sagu/tapioka nya sampai kering dan ringan kurleb 5 menit di api sedang.
 - Campurkan kuning telur dengan mentega, aduk rata (sy pake balloon whisk, ga punya mixer soalnya) lalu masukkan gula halusnya, aduk lg, terus masukkan santannya aduk sampai tercampur rata.
 - Selanjutnya masukkan keju parutnya, dan masukkan tepung sagunya sedikit-sedikit, diayak ya tepungnya biar ga bergerindil adonannya.
 - Setelah kalis, adonan siap di cetak di atas loyang yg sudah di olesi mentega, panggang kurleb 45 menit dgn api kecil kl pake oven di kompor.
 - Alhamdulillah berhasil, untuk pemula seperti sy, rasanya jg lumayan enak....
 
0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Kue Sagu"
Post a Comment